User Score
7.7

Generally favorable reviews- based on 53 Ratings

User score distribution:
  1. Positive: 35 out of 53
  2. Negative: 7 out of 53

Review this game

  1. Your Score
    0 out of 10
    Rate this:
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0
    • 0
  1. Submit
  2. Check Spelling
  1. Dec 3, 2019
    10
    Игра напомнила мне The Wolf Among Us, в дешевом исполнении. Я прощаю им кривое управление,порой слишком большие паузы в диалогах, и неуместные лицевые анимации. В конце концов это не Mass Effect: Andromeda. Я скучал по таким играм, простым и затягивающим. Бюджет у игры не большой, и хочу хоть чем-то помочь разработчикам в дальнейшем создавать что-то подобное. Но с учетом ошибок и неИгра напомнила мне The Wolf Among Us, в дешевом исполнении. Я прощаю им кривое управление,порой слишком большие паузы в диалогах, и неуместные лицевые анимации. В конце концов это не Mass Effect: Andromeda. Я скучал по таким играм, простым и затягивающим. Бюджет у игры не большой, и хочу хоть чем-то помочь разработчикам в дальнейшем создавать что-то подобное. Но с учетом ошибок и не доработок в проекте. Expand
  2. Nov 13, 2019
    9
    Awesome game that is very close to the comics, good gameplay and awesome graphics, love it.
  3. nd_
    Nov 15, 2019
    10
    Exciting story about corruption and murder in a world of professional boxing, beautifully rendered New York of 50s, jazz soundtrack, and cat as a main hero in a noir detective game
  4. Nov 28, 2019
    10
    I am a big fan of detective stories and the game is good in this regard. There are technical flaws, as well as the lack of dynamics for me. But overall I really liked it
  5. Jan 25, 2020
    8
    I don't know how was the first day version but now it's a good game with a good history and I don't find bugs.
  6. Feb 7, 2020
    10
    Мне кажется что некоторые люди забывают про бюджет этой игры ( она делалась на коленках и бюджет составлял бутылку пива ). Да, я не отрицаю, в этой игре есть много геймплейных минусов: 1. Сама игра по себе кривая и в ней кучу багов. 2. Не оптимизированное управление для клавиатуры ( я понимаю что в начале тебе говорят мол играй на джойстике так лучше, но что делать людям без джойстика? ).Мне кажется что некоторые люди забывают про бюджет этой игры ( она делалась на коленках и бюджет составлял бутылку пива ). Да, я не отрицаю, в этой игре есть много геймплейных минусов: 1. Сама игра по себе кривая и в ней кучу багов. 2. Не оптимизированное управление для клавиатуры ( я понимаю что в начале тебе говорят мол играй на джойстике так лучше, но что делать людям без джойстика? ). 3. Почему нельзя бегать или хотя бы быстро шагать, нет блин ты будешь ходить медленным шагом всю игру, я понимаю если ты в помещении, но блин как по мне в огромных переулках могли бы добавить данную возможность. Но зато в игре есть куча плюсов: 1. Классный сюжет ( не всем нравиться, но мне понравился ) Многие жалуются на вариативность но блин, это не Детроит, а я напоминаю что игра не блистала бюджетом и делалась на коленках, когда на разработку Детроита потратились миллионы. Я не отрицаю что детроит круче в плане вариативности, но почему-то после выхода детроита все игры в жанре интерактивное кино и с qte ( если не знаете что это загуглите ) резко должны быть с выборами, и если например ты какому-то персонажу нагрубил то он потом тебе припомнит. Как по мне игра идеально справилась со своей вариативностью так как например тот же носорог в начале игры, да, он не влияет на концовку, но все равно же несколько диалогов поменялось, и таких примеров очень много. У каждой компании понятие вариативности совершенно разное. 2. Второй плюс это озвучка, как по мне просто бомба, и я имею ввиду именно звук а не например его синхронизацию со ртом персонажей ( она иногда отстаёт ) . У каждого персонажа свой акцент. Мне особенно понравился панда из китайского клуба, он говорил не котик а как бы кофик. Мне кажется что игра могла получиться ещё круче, но просто не хватило денег, они сделали классный сюжет, офигенную озвучку, но им не хватило денег на нормальных программистов и из за этого так много багов. Короче говоря 10! Expand
  7. Jun 20, 2020
    8
    Blacksad: Under The Skin può facilmente rappresentare l’avventura che gli amanti della saga si aspettavano, riuscendo ad esser apprezzato anche da un neofita. La volontà di tracciare un ponte tra il fumetto e il videogioco è forte. In particolare, si evince soprattutto da piccoli dettagli come la voce del menu detta Progressi, nella quale abbiamo un riassunto delle nostre indagini sottoBlacksad: Under The Skin può facilmente rappresentare l’avventura che gli amanti della saga si aspettavano, riuscendo ad esser apprezzato anche da un neofita. La volontà di tracciare un ponte tra il fumetto e il videogioco è forte. In particolare, si evince soprattutto da piccoli dettagli come la voce del menu detta Progressi, nella quale abbiamo un riassunto delle nostre indagini sotto forma di vignette. Tuttavia, si tratta esattamente di un ponte che collega due mondi non identici, ma simili e paralleli lungo uno stesso percorso. In conclusione, il prodotto edito da Microids centra il suo obbiettivo principale, proponendo una struttura ludica già collaudata ma azzeccata e personalizzata sotto certi aspetti, al netto di qualche incertezza tecnica che si spera verrà risolta al più presto. Expand
Metascore
65

Mixed or average reviews - based on 29 Critic Reviews

Critic score distribution:
  1. Positive: 8 out of 29
  2. Negative: 1 out of 29
  1. Feb 17, 2020
    64
    Blacksad is painfully derivative, but it’s not so bad as it seems at first impression. It’s a pity that this intriguing, smart, mature story with colorful characters in an unusual world will never get the attention they deserve because of numerous bugs and horrendous controls.
  2. Game World Navigator Magazine
    Jan 14, 2020
    79
    Pendulo carefully handled Blacksad’s transition from comics to game format, so fans of the original series will feel right at home, and those who haven’t read the comics yet – well, they should, to get a better appreciation for Pendulo’s work. [Issue#242, p.58]
  3. CD-Action
    Jan 10, 2020
    70
    There were moments when I really enjoyed the game. I especially liked the animal cast and the creative way in which the developers play with the detective story genre. [01/2020, p.50]