User Score
8.1

Generally favorable reviews- based on 20 Ratings

User score distribution:
  1. Positive: 16 out of 20
  2. Negative: 3 out of 20

Review this game

  1. Your Score
    0 out of 10
    Rate this:
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0
    • 0
  1. Submit
  2. Check Spelling
  1. Jul 8, 2022
    10
    Best game of 2022! Can’t stop playing it! Bravo Studio MDHR! Artstyle is gorgeous, animations are outstanding! Parry challenges are great addition !
  2. Jul 20, 2022
    10
    It's some incredible dlc. The artwork is very impressive, in particular the little castle where you can do extra challenges. Each of the bosses were well thought out and fun to fight. Challenging but not annoying. I found the dlc super addictive and really like the new character a lot. All in all for such a low price point I couldn't recommend it enough.
  3. Jul 5, 2022
    10
    Cuphead's DLC is a great addition to the phenomenal base game. The new playable character, alongside a whole new island's worth of bosses and challenges, makes this expansion very worthwhile.
  4. Jul 8, 2022
    9
    Más contenido de Cuphead, misma calidad. Tras años de espera y numerosos, finalmente ha llegado el DLC que añade más contenido a este juegazo. Contiene nuevos bosses, igual de pulidos que los del juego base, y con animaciones y diseños asombrosamente originales y trabajados. También incluye una nueva historia con estos carismáticos protagonistas, y me ha gustado más que la original. DeboMás contenido de Cuphead, misma calidad. Tras años de espera y numerosos, finalmente ha llegado el DLC que añade más contenido a este juegazo. Contiene nuevos bosses, igual de pulidos que los del juego base, y con animaciones y diseños asombrosamente originales y trabajados. También incluye una nueva historia con estos carismáticos protagonistas, y me ha gustado más que la original. Debo mencionar que la adición de la Señorita Cáliz como nueva personaje jugable supone un soplo de aire fresco y una gran adición para el juego, ya que el DLC está enfocado para que sea más sencillo jugar con ella. A su vez, se ha añadido una especie de torneo con bosses algo más sencillos pero a los que solo se les puede vencer haciendo parry en distintas zonas según el boss que sea, y también me ha parecido interesante, a pesar de un boss en concreto que no me ha convencido del todo en esta modalidad. Debo destacar a parte de este detalle que he echado en falta algún nivel de run and gun como los que hay en el juego base y que uno de los bosses a los que me he enfrentado (el que se desbloquea en las lápidas) tampoco me ha gustado tanto como los demás.Teniendo en cuenta estos sutiles puntos negativos debo decir que he disfrutado mucho el DLC y me ha encantado revivir las emociones que sentí al jugar al juego original. Muy recomendable. 9/10 Expand
  5. Jul 5, 2022
    10
    It's more Cuphead, even more quality than before.
    Enough said really, play it!
  6. Jul 2, 2022
    10
    Un juego asombroso y deslumbrante en lo artistico,tecnico,sonoro y mas,es una obra maestra y demuestra que la industria de los juegos indies te pueden sorprender en cualquier momento,este DLC es algo muy impresionante y con una calidad muy pero muy alta 10/10.
  7. Jul 7, 2022
    0
    0 через те що немає української озвучки в цій грі та навіть немає українського інтерфейса
  8. Jul 13, 2022
    10
    If you loved the original Cuphead, here's basically more of it. What's not to love about that? Go play it!
Metascore
88

Generally favorable reviews - based on 12 Critic Reviews

Critic score distribution:
  1. Positive: 12 out of 12
  2. Mixed: 0 out of 12
  3. Negative: 0 out of 12
  1. 95
    The Delicious Last Course is one of the most anticipated DLC for me, from one of the games that surprised me the most for its quality in recent times. Cuphead and its additional content are definitely a masterpiece.
  2. Jul 21, 2022
    90
    The Delicious Last Course is everything Cuphead fans could have wanted from a DLC. It’s just as great as the original game, and just as gruelling to complete. As always, the animation work shines, and the gameplay is stellar too.
  3. Jul 20, 2022
    80
    The Delicious Last Course closes out Cuphead in style thanks to fantastic foes to fight and welcome new mechanics to enjoy.